4 filetes de merluza sin piel
1/2 vaso de vino blanco
200 ml. de nata líquida
20 g. de mantequilla
1 cucharada de pimienta verde en grano
Harina de garbanzos
Aceite de oliva virgen
Sal
En un cazo derretimos la mantequilla, rehogamos la pimienta verde y añadimos el vino blanco y dejamos cocer a fuego vivo hasta que reduzca hasta la mitad. Incorporamos la nata, sazonamos y dejamos a fuego bajo durante 2 minutos más, retiramos y reservamos.
En un bol mezclamos harina y agua, batimos para eliminar grumos y rebozamos los filetes de merluza que habremos salado previamente. Los freímos y servimos acompañado por la salsa de pimienta verde y unas verduras cocinadas al gusto.
200 ml. de nata líquida
20 g. de mantequilla
1 cucharada de pimienta verde en grano
Harina de garbanzos
Aceite de oliva virgen
Sal
En un cazo derretimos la mantequilla, rehogamos la pimienta verde y añadimos el vino blanco y dejamos cocer a fuego vivo hasta que reduzca hasta la mitad. Incorporamos la nata, sazonamos y dejamos a fuego bajo durante 2 minutos más, retiramos y reservamos.
En un bol mezclamos harina y agua, batimos para eliminar grumos y rebozamos los filetes de merluza que habremos salado previamente. Los freímos y servimos acompañado por la salsa de pimienta verde y unas verduras cocinadas al gusto.
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