21 de mayo de 2009

Aireador de vino



Invitamos a cenar a unos amigos. Ellos tan educados y atentos como siempre, traen un buen vino para la cena y, una tan educada y correcta como siempre quiere servir el vino en la cena.

El problema esta en que nosotros les dijimos que cenaríamos a las nueve y ellos han llegado con puntualidad británica. El vino no tiene tiempo de oxigenarse.

Ahora tenemos un nuevo juguete para nuestra bodega es el Oxigenador instantáneo Vinturi.

Su diseño aplica el principio de Bernoulli, cuando la velocidad de un fluido aumenta, la presión dentro de este líquido disminuye.

Esto hace que, al pasar el vino al decantador utilizando Vinturi, los taninos duros de nuestro vino se rompan y consigamos el sabor y aroma perfectos.

Yo personalmente, no entiendo de vinos, solo sé si me gusta o no me gusta, pero como su precio no es caro, ¿por qué no tener uno en casa? y disfrutar un rato con las opiniones de nuestros expertos invitados.

Si algún lector es un experto invitado y lo ha probado, por favor que nos diga si se nota la diferencia o no se nota.

No hay comentarios:

Publicar un comentario