1 Kg. de patatas
250 g de magro de cerdo
250 g de ternera
250 g de pollo
1 cabeza de ajo
1 cebolla
3 tomates maduros
1 Copa de vino rancio
1 rama de canela
Laurel
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta
1 taza de bechamel
Agua
Para comenzar, poner aceite en una cazuela y añadirle pollo, la carne magra, la ternera y los ajos troceados. Removerlo y dejarlo dorar. A continuación, añadir la cebolla troceada, el tomate rayado, la canela, el laurel y salpimentar. Remover e incorporar el vino rancio y 2 vasos de agua, dejarlo cocer unos 40 minutos, añadiendole agua de vez en cuando si fuese preciso.
Triturar el rustido y en un bol mezclarlo con la salsal bechamel.
Después pelas y partir las patatas en rodajas y freír las rodajas.
En un fuente de horno, ir alternando capas de patata y capas rustido con bechamel, por último espolvoear con el queso rayado y gratinar.
250 g de magro de cerdo
250 g de ternera
250 g de pollo
1 cabeza de ajo
1 cebolla
3 tomates maduros
1 Copa de vino rancio
1 rama de canela
Laurel
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta
1 taza de bechamel
Agua
Para comenzar, poner aceite en una cazuela y añadirle pollo, la carne magra, la ternera y los ajos troceados. Removerlo y dejarlo dorar. A continuación, añadir la cebolla troceada, el tomate rayado, la canela, el laurel y salpimentar. Remover e incorporar el vino rancio y 2 vasos de agua, dejarlo cocer unos 40 minutos, añadiendole agua de vez en cuando si fuese preciso.
Triturar el rustido y en un bol mezclarlo con la salsal bechamel.
Después pelas y partir las patatas en rodajas y freír las rodajas.
En un fuente de horno, ir alternando capas de patata y capas rustido con bechamel, por último espolvoear con el queso rayado y gratinar.
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