4 de febrero de 2011

Cómo cocinar en una cafetera



A cuadros me he quedado cuando he visto las posibilidades que tiene, una cafetera igualita, igualita a la que siempre he tenido en la oficina. Juro y perjuro, que nunca se me hubiese ocurrido utilizarla para algo distinto que hacer café.

El autor del post original explica que el hambre le obligó a agudizar el ingenio, y al parecer después de una primera vez fue recopilando otras formas de sacarle provecho a aquella maravillosa inversión.

El chico empezó utilizando la cafetera para calentar el agua de unos tallarines precocinados y a partir de aquí nos da las recetas para hacer harina de avena, brócoli, arroz, huevos pasados por agua, pollo, salsas de pimienta, limón, cebollino, pesto, pescado, e incluso algo de postre, una buena fondue de chocolate.

Bueno, a partir de aquí miraré la cafetera de la oficina con otros ojitos.


Vía | Neatorama
Más información | Geekosystem
Foto | Briefpenguin 


© Cocinalandia distribuido bajo licencia Creative Commons

Si estás viendo esta página en otra ubicación que no sea Cocinalandia, sin una referencia a la fuente original, es que ha sido robada

2 comentarios: