Este bizcocho lo ha hecho mi hija, estoy tan orgullosa de ella, que no quepo dentro de mi ... pero vamos que si encima me enseñase las notas y me dijesen que a aprobado todas las asignaturas ... sería ya la reostia.
Y como se que esto de momento no va a pasar me voy a conformar con un trozo del bizcocho de chocolate con naranja amarga que ha hecho.
Ingredientes
125 gramos de azúcar moreno, 60 gramos de harina, 1/2 sobre de levadura, 150 gramos de mantequilla, 3 huevos, 4 cucharadas de cacao en polvo amargo, 8 cucharadas de mermelada de naranja amarga, 2 cucharadas de licor, una pizca de sal, azúcar glas para decorar.
Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Batimos las mantequilla, con el azúcar moreno. Incorporamos los huevos uno a uno, batimos bien y luego añadimos la harina con la levadura y la sal.
Agregamos el cacao, el licor y la mermelada de frutos rojos. Mezclamos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
Vertemos en un molde bien engrasado y enharinado. Horneamos durante 30 minutos. Decoramos con azúcar glas, dejamos enfriar y desmoldamos.
Debemos tener en cuenta que este bizcocho no sube mucho de volumen, quedará casi con la misma consistencia que un brownie.
Que buena pinta
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