19 de marzo de 2009

Receta de pavo al whisky

Esta receta he decido ir escribiéndola según la voy haciendo, veremos como me queda.


INGREDIENTES:

1 pavo de tres kilos
1 botella de whisky
150 gr de panceta
Aceite de oliva, pimienta y sal

PREPARACIÓN:

1. Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar

2. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva

3. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos

4. Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky

5. Meter el pavo en el horno

6. Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo

7. Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos

8. Servirse otro belotasso

9. Al cabo de un drato, hornir el abro para condrolar y echar un chodreton de guisqui al babo, y otro a uno bismo

10. Darle al güerta al babo

11. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra

12. Redirar el babo del honno. si se te dresbala, bruscarlo por el suelo

13. Odro pelotazo pa iniciá dra busqureda

14. Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo

15. Plobar la sarsa del ssuelo , que ya estradá flelshquita

16. Tromarse otra copita e inblitar al babo questá tumbao al lao

17. Indendar levandarse……….. y desidir que en el suelo se está de gojones

18. Abarese la barienta , enguendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió

19. Tomarse odro güisqui

20. Y adrora a comé……………..¿ y el babo?..............¿ dronde eshtá el babo?............ el hio puta sa bebio el wishhky y se a io.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada